Aller au contenu - Aller au menu principal - Aller à la recherche

eq haut page

Aller au contenu Retour à l'accueil
Menu
  • Accueil
  • FEADER

    Programmation 2014 - 2022

    • Documents de présentation du PDRM
    • Mesures du PDRM
    • Documents annexes

    Programmation 2023 - 2027

    • Documents de présentation du PSN
    • Fiches interventions du PSN
    • Documents annexes
    • Comment déposer une demande PSN

    Communication FEADER

    • Actualités et informations
    • Évènements

    Afficher le thème : FEADER

  • PRODUCTION & FILIÈRES

    DOSSIERS

    Appel à projets

    • Aide à l’encadrement administratif dans les structures collectives agricoles de Mayotte
    • Les Groupements d’intérêt économique et environnemental (GIEE)

    Filières

    Exploitations

    Agroalimentaire

    Forêt/Bois

    • Arrêtés
    • La forêt à Mayotte
    • La gestion durable des forêts : les Orientations Forestière de Mayotte
    • Les mesures du PDR en faveur de la gestion durable des forêts
    • Les contrôles forestiers
    • Autorisation de défricher
    • Le Plan Départemental de Protection des Forêts Contre l’Incendie
    • Réglementation de l’emploi du feu à usage agricole ou pastoral
    • Communique de presse

    Agro-écologie

    • Le Plan régional de l’agriculture durable (PRAD)
    • Enseigner à produire autrement
    • Ecophyto

    Documents POSEI

    • Le POSEI
    • Demander une aide POSEI

    Politique agricole commune

    CAPAM

    Aides Minimis

    Politique d’installation et de transmission

    Agriculture et Environnement

    Afficher le thème : PRODUCTION & FILIÈRES

  • ALIMENTATION

    communique de presse

    Sécurité sanitaire des aliments

    • Liens et documents utiles

    Santé et protection des animaux

    Santé et protection des végétaux

    • Maîtrise des intrants
    • Santé des végétaux,
    • Bulletin de Santé du Végétal (BSV)
    • Ecophyto

    Bien manger/Programme national de l’alimentation

    • Appel à projets
    • Comité Régional de l’Alimentation - CRALIM

    Import/Export

    • Importation
    • Exportation

    Agriculture BIO

    Afficher le thème : ALIMENTATION

  • ENSEIGNEMENT & FORMATION

    L’aventure du vivant

    Enseignement technique

    Formation continue et apprentissage

    L’agro-écologie

    Afficher le thème : ENSEIGNEMENT & FORMATION

  • DEVELOPPEMENT RURAL

    Commission consultative des baux ruraux

    Aménagement rural et forestier

    Préservation des écosystèmes terrestres

    Animation rurale

    • La lettre du Réseau Rural

    CDPNAF et compensation agricole collective

    Afficher le thème : DEVELOPPEMENT RURAL

  • DONNÉES

    Études

    • Mensuelles

    Statistiques

    • Recencement Agricole
    • Mercuriales des prix agricole à Mayotte
    • Memento
    • TERUTI
    • Import

    Afficher le thème : DONNÉES

  • Votre DAAF

    Appels à projets, consultations

    La DAAF recrute

    • Offres pour l’enseignement agricole
    • Offres pour la DAAF

    Services et implantations

    • Les missions de la DAAF
    • Organigramme des services de la DAAF

    Contact

    Événements

    Publications

    • Arrêtes

    Afficher le thème : Votre DAAF

Dans la rubrique : Bien manger/Programme national de l’alimentation
  • Décision Programme de l’Union européenne à destination des écoles
  • Programme scolaire européen
  • Seine-Saint-Denis : les ministères en charge de la Santé et de l’Alimentation lancent le Programme national de l’alimentation et de la nutrition (PNAN)
  • Outre-mer : 5 trésors des tropiques à déguster
  • Manger cru : quels sont les risques et comment les éviter ?
  • Un frigo bien rangé, des aliments mieux conservés
  • Décision Programme de l’Union européenne à destination des écoles
  • Animation - Les signes officiels de la qualité et de l’origine
  • AAP : Bien manger et bouger à Mayotte
  • Campagne de prévention sur la nutrition à Mayotte.
  • Infographie - Loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine et durable
  • Nouvel appel à projets national du Programme national pour l’alimentation (PNA) 2018 - 2019
  • La Semaine du Goût 2018 Du 08 au 14 octobre !
  • Appel à projets conjoint DAAF/DJSCS/ARS/CGET
  • Les Etats généraux de l’alimentation
  • Journée Fraîch’attitude
  • Etats Généraux de l’Alimentation
  • Emmanuel MACRON à Rungis pour les Etats Généraux de l’Alimentation
  • Nouvel appel à projets national du Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2017 - 2018
  • Etats Généraux de l’Alimentation
  • La journée du gout
  • Etats Généraux de l’Alimentation
  • Jeudi 27 octobre 2016, journée du goût.
Vous êtes ici :
Accueil > ALIMENTATION > Bien manger/Programme national de l’alimentation

Manger cru : quels sont les risques et comment les éviter ?

publié le 28 juin 2019

Le point sur les risques associés et les recommandations pour les consommateurs.

En savoir plus avec le guide du consommateur. Guide_des_consommateurs (format pdf - 2.6 Mo - 21/08/2018)

Haut de page
 
Envoyer par courriel Imprimer
Plan du site | Mentions légales | Accessibilité : non conforme
© Internet Mayotte
  • Service Public : site officiel de l'administration - nouvelle fenêtre
  • Légifrance service public de la diffusion du droit - nouvelle fenêtre
  • Plateforme française d'ouverture des données publiques - nouvelle fenêtre
  • Portail du Gouvernement - nouvelle fenêtre
  • Portail officiel de la France - nouvelle fenêtre